Se rendre au contenu

Inscription 


Fabrication de fromages fermiers

Formation de septembre à décembre 2025


Fabrication de fromages fermiers à la bergerie d'Acremont

QUAND 

  • les jeudis : 12h45 - 16h45 (et quelques samedis)
  • ou les samedis: 9h - 12h
 Découvrir le programme des cours   Voir plus

 >>> plus d'infos sur les cours de perfectionnement FUGEA

​>>>  Formulaire d'inscription aux cours de perfectionnement (2025)   

Inscription 

Date et heure
lundi 1 septembre 2025
Commence à 09:00 (Europe/Brussels)
mercredi 31 décembre 2025
Fin - 16:00 (Europe/Brussels) Ajouter au calendrier
Lieu

De Cock Peter

Rue du Bernifa, 17
6880 Jéhonville
Belgique
061535435
info@bergerie-acremont.be
Obtenez l'itinéraire
Plus d'infos? Contactez :

FUGEA asbl

equipe@fugea.be
Partager

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.