Offres d’emploi

Appel à candidature Espace Test & parcours d’accompagnement Module Production

Lundi 03/09 de 14h à 16h

Bruxelles Environnement, avenue du Port 86C / 3000, 1000 Bruxelles

  1. APPEL À CANDIDATURE espace test agricole d’Anderlecht

pour 2 nouveaux porteurs(euses) de projets en Maraîchage

Plus d’info : http://www.grainesdepaysans.be/fr/appel-a-candidature-2018-se-tester-en-maraichage-avec-lespace-test-graines-de-paysans/
Calendrier :

03/09 Séance d’info de 14h à 16h (Bruxelles Environnement, avenue du Port 86C / 3000, 1000 Bruxelles)

06/09 Visite de terrain (obligatoire) de 10h à 11h30 (195 rue Chant d’oiseaux, 1070 Anderlecht, Métro ligne 5 arrêt Ceria)

11/09 Atelier Business Model Canevas (obligatoire) (toute la journée, lieu à définir)

23/09 Remise des candidatures

01/10 et 02/10 Entretiens

08/10 Résultats

Contact : Gabriele Annicchiarico 0488.352.058 ;
  1. PARCOURS d’accompagnement Good Food – Module Production
Plus d’info : http://www.credal.be/agenda/parcours-daccompagnement-goodfood-en-alimentation-durable-bruxelles-module-production-du-2002
Calendrier :

20/02/2019 (Toute la journée) -> 22/02/2019 (Toute la journée)

Centre Dansaert – 7, rue d’Alost – 1000 Bruxelles

Contact :

La ferme de la Sarthe en transformation laitière vous propose de venir partager son expérience à travers un stage.

Damien  trait une vingtaine de vaches et transforme tout le lait. Le stagiaire pourrait participer à la traite et à la transformation.

La ferme soigne aussi des cochons dont nous vendons la viande à des coopératives.

En été, il y a beaucoup de lait et tout le travail de fenaison à assurer. Il y a également des travaux aux clôtures pour le petit troupeau de chèvres et un coup de main ponctuel à donner en maraîchage.

Le stagiaire pourrait être logé sur place s’il choisit de faire plusieurs jours en continu, il prendrait les repas et du bon temps avec nous.

Pour toutes informations complémentaires, veuillez contacter Alice au 0488 /88 51 28 ou par mail fromageriedelasarthe@gmail.com